Пленка, стрейч - Прием макулатуры, пленки и ПЭТ в Киеве - priemka.org - УкрПромРесурс

Перейти к контенту

Главное меню:

Закупка вторсырья
 
Прием полиэтилена и стрейч в Киеве по выгодной цене.
 
Один из самых актуальных вопросов наших дней - утилизация вторсырья. Наша компания помогает очистить ваше жизненное пространство. Причем сделать это с выгодой для вас.
 
У вас остались ненужные полиэтилен, пленка, стрейч? Они захламляют двор или занимают место на балконе? Вы не знаете, как от этого избавиться? Очень просто! Пленку можно сдать и получить за это деньги? Позвоните нам, и мы решим все ваши проблемы. Компания осуществляет прием полиэтилена, пленки, стрейч. Высокопрофессиональные сотрудники оценят вторичное сырье и произведут достойную выплату.
 
Не засоряйте свою жизнь хламом. Заботьтесь об экологии вашего жизненного пространства. Вовремя утилизируйте отходы. Не знаете, как это сделать? Наша компания уже позаботилась обо всем и решила проблему. Вам остается только набрать нужный номер. Профессиональные работники выезжают в удобное вам время и место. Мы купим полиэтилен, пленку стрейч там, где вы нам скажете и в час, назначенный вами.
 
Наша компания обслуживает как частные лица, так и юридические: фирмы, предприятия. Полимерное вторсырье - это:
отходы производства,
нереализованная продукция,
мешки и пакеты,
стрейч пленка,
различные обрезки,
использованные полиэтилен, пленка, стрейч.
 
Все это можно не вывозить на свалку и получать затем миллионные штрафы. А вполне законно сдать в нашу компанию в качестве вторсырья. Использованный полиэтилен, пленка, стрейч идут на переработку. Они являются элементом для производства вторичной пленки.
Тройная выгода приема полиэтилена, стрейч и пленки налицо.
Вы очищаете свою территорию от хлама и избегаете больших штрафов.
Из отходов производится новый продукт.
Наша компания - это профессионалы рядом с вами. Не ищите других путей. Доверьтесь профессионалам. Звоните в любое время. Мы избавим вас от того, что засоряет вашу жизнь. Чистота и выгода - два главных аргумента в пользу нашей компании. Ждем вашего звонка.
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню